Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 261

  • (FCM 2019)

As hortaliças compõem as saladas, uma das preparações servidas nos cardápios das unidades de alimentação e nutrição.
Em se tratando da qualidade higiênico-sanitária das saladas, avalie as seguintes asserções e a relação proposta entre elas.
I- As hortaliças que serão servidas cruas devem ser submeti das às técnicas de limpeza e de desinfecção antes de serem consumidas
PORQUE
II- a limpeza remove as substâncias minerais e/ou orgânicas indesejáveis e a desinfecção reduz o número de microrganismos em nível que não comprometa a qualidade higiênico-sanitária do alimento.
A respeito dessas asserções, é correto afirmar que


A) I e II são proposições verdadeiras, e a II é uma justificativa correta da I.

B) I e II são proposições verdadeiras, mas a II não é uma justificativa correta da I.

C) I é uma proposição verdadeira, e a II é uma proposição falsa.

D) I é uma proposição falsa, e a II é uma proposição verdadeira.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 262

Vamos para o Anterior: Exercício 260

Tente Este: Exercício 196

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.80ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=1.15ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 5ms))