Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 38

  • (MS CONCURSOS 2017)

As sobras dos alimentos preparados quentes somente devem ser reaproveitadas se atenderem as quais dos requisitos abaixo? I- São provenientes de alimentos que foram expostos ao consumo em carro térmico, e manteve a temperatura superior a 60ºC durante o período de distribuição. II- Sua temperatura foi reduzida de 60ºC para 10ºC em, no máximo, 2h. III- Foram mantidas dentro dos controles higiênico-sanitários estabelecidos pelas boas práticas, desde o preparo até o momento do reaproveitamento. IV- Foram mantidas a temperaturas não inferiores a 60ºC pelo prazo máximo de 6h ou a temperaturas não inferiores a 65ºC pelo prazo máximo de 12h.


A) II, III e IV.

B) I e IV.

C) I, III e IV.

D) I, II, III e IV.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 39

Vamos para o Anterior: Exercício 37

Tente Este: Exercício 175

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.41ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.63ms))((ts_substr_c=1.27ms))((ts_substr_im=0.90ms))
((total= 7ms))