Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 5

  • (Gestão Concurso 2018)

A técnica conhecida por avaliar a efetividade do processo de higienização dos alimentos pela detecção de adenosina trifosfato total presente na amostra é chamada de


A) fosfatase iluminescência.

B) adenosina fosfato iluminescência.

C) contagens de colônias aeróbias totais.

D) adenosina trifosfato bioluminescência.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 6

Vamos para o Anterior: Exercício 4

Tente Este: Exercício 218

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.19ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.62ms))((ts_substr_c=0.89ms))((ts_substr_im=0.95ms))
((total= 7ms))