Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 466

  • (FURB 2019)

Sobre a higiene e organização do ambiente de manipulação de alimentos, assinale a alternativa correta:


A) Para a higiene de pisos, paredes, portas, ralos e janelas, deve-se remover a sujeira, lavar com detergente, enxaguar e retirar o excesso com auxílio de rodo e desinfetar com solução clorada própria para ambientes.

B) Na higiene de paredes, janelas e portas, deve-se começar pelas partes mais baixas.

C) O lixo acumulado na cozinha deve estar sempre ensacado e em recipientes sem tampa.

D) A copa e o refeitório devem ser limpos semanalmente, passando-se a vassoura e pano seco no chão.

E) Na utilização dos produtos de limpeza, não é necessário seguir as recomendações sugeridas nas embalagens.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 467

Vamos para o Anterior: Exercício 465

Tente Este: Exercício 29

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.62ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.75ms))((ts_substr_c=2.14ms))((ts_substr_im=0.85ms))
((total= 11ms))