Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 299

  • (FUNDEP (Gestão de Concursos) 2019)

São conteúdos mínimos do Manual de Boas Práticas, de acordo com a RDC 216 de 2004, exceto:


A) Requisitos higiênico-sanitários dos edifícios, manejo de resíduos e controle e garantia de qualidade do alimento preparado.

B) Manutenção e higienização das instalações, excluindo as dos equipamentos e dos utensílios.

C) Controle da água de abastecimento e controle integrado de vetores e pragas urbanas.

D) Capacitação profissional e controle da higiene e saúde dos manipuladores.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 300

Vamos para o Anterior: Exercício 298

Tente Este: Exercício 101

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=8.64ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.68ms))((ts_substr_c=1.47ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 12ms))