Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 88

  • (COPESE - UFT 2013)

No armazenamento de alimentos, há várias regras que devem ser seguidas para evitar os riscos de Doenças Transmitidas por Alimentos.
Marque a alternativa que apresenta prática INCORRETAno armazenamento.


A) Não sobrecarregar as prateleiras.

B) Não encostar os alimentos na parede ou no chão.

C) Não evitar a luz direta do sol sobre os alimentos.

D) Não utilizar recipientes de produtos químicos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 89

Vamos para o Anterior: Exercício 87

Tente Este: Exercício 14

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.66ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.69ms))((ts_substr_c=1.13ms))((ts_substr_im=0.96ms))
((total= 6ms))