Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 448

  • (GSA CONCURSOS 2019)

Com o objetivo de garantir a segurança do alimento, para que uma preparação quente possa ficar até 6 horas no balcão distribuidor, seu centro geométrico deve atingir e se manter na temperatura mínima de _________°C, a água do balcão térmico deve ser mantida a temperatura de______________. As temperaturas do alimento e da água do balcão devem ser verificadas durante o tempo de distribuição. Opção que preenche corretamente as lacunas é:


A) 60, oitenta a noventa graus Celsius.

B) 55, setenta e cinco a oitenta graus Celsius.

C) 50, sessenta a setenta graus Celsius.

D) 40, cinquenta a sessenta graus Celsius.

E) 30, quarenta a cinquenta graus Celsius.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 449

Vamos para o Anterior: Exercício 447

Tente Este: Exercício 84

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.61ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.60ms))((ts_substr_c=1.03ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 10ms))