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NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 319

  • (VUNESP 2019)

De acordo com a RDC nº 216 (ANVISA, 2004), que dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, um serviço de alimentação deve ser adequadamente planejado de modo a garantir que


A) as caixas de gordura, localizadas nas áreas de estoque de gêneros não perecíveis, sejam limpas periodicamente.

B) as aberturas externas das áreas de preparação de alimentos possuam telas fixas milimetradas, para impedir o acesso de insetos.

C) as instalações possibilitem um fluxo com cruzamentos das etapas da preparação de alimentos, para otimização do processo.

D) as instalações do serviço sejam abastecidas de água corrente e possuam conexões com rede de esgoto ou fossa séptica.

E) as instalações sanitárias possuam produtos destinados à higiene pessoal, tais como papel higiênico e sabonete em barra inodoro antisséptico.


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