Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 151

  • (IADES 2019)

A RDC Anvisa n° 216/2004 dispões a respeito do Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Com base na mencionada RDC e em elementos como edificação e instalações, bem como equipamentos, assinale a alternativa correta.


A) As instalações devem ser abastecidas de água corrente e dispor de conexões com rede de esgoto ou fossa séptica.

B) As caixas de gordura devem possuir dimensão compatível ao volume de resíduos, ser periodicamente limpas e estar instaladas dentro da área de preparação de alimentos.

C) Os vestiários devem se comunicar diretamente com a área de preparação e armazenamento de alimentos ou refeitórios.

D) Os lavatórios na área de manipulação, quando destinados a múltiplas tarefas, devem estar em posições estratégicas e em número suficiente, de modo a atender a toda a área de preparação.

E) As instalações sanitárias devem possuir lavatórios com sabonete líquido inodoro antisséptico ou sabonete líquido inodoro e produto antisséptico e toalhas de papel reciclado.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 152

Vamos para o Anterior: Exercício 150

Tente Este: Exercício 200

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=21.04ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.74ms))((ts_substr_c=1.53ms))((ts_substr_im=0.93ms))
((total= 24ms))