NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (OBJETIVA 2019)
Em conformidade com a Resolução-RDC nº 216/2004 e considerando-se as boas práticas para serviços de alimentação, sobre as edificações, instalações, equipamentos, móveis e utensílios, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:
( ) O acesso às instalações deve ser controlado e independente, não comum a outros usos. ( ) As instalações devem ser abastecidas de água corrente, porém não é obrigatório dispor de conexões com rede de esgoto ou fossa séptica. ( ) As áreas internas e externas do estabelecimento devem estar livres de objetos em desuso ou estranhos ao ambiente, não sendo permitida a presença de animais.
A) C - C - E.
B) E - C - C.
C) C - E - C.
D) E - C - E.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 397
Vamos para o Anterior: Exercício 395
Tente Este: Exercício 215
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição