Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 459

  • (CONSULPAM 2019)

Estocar alimentos congelados e resfriados, requer uma série de cuidados especiais. Sobre o tema marque o item INCORRETO:


A) O local de armazenagem deve ser dotado de instrumentos que permitam o controle das condições de temperatura e umidade do ar.

B) Utilizar frequentemente checagens da temperatura, preferencialmente com uso de termógrafos ou dispositivos que monitorem continuamente a temperatura de estocagem.

C) Nas câmaras frias deve-se estabelecer um programa de descongelamento limpeza e manutenção de modo a evitar o acumulo de gelo e obstrução dos difusores de ar.

D) A temperatura a ser utilizada nas câmaras frias deve ser a de congelamento, independentemente do tipo de alimento a ser estocado.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 460

Vamos para o Anterior: Exercício 458

Tente Este: Exercício 414

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.61ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=1.01ms))((ts_substr_im=0.80ms))
((total= 9ms))