Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 352

  • (UECE-CEV 2019)

De acordo com a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216, de 15 de setembro de 2004, o Manual de Boas Práticas é o documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP). A RDC estabelece que o tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura mínima, em °C, de


A) 72.

B) 68.

C) 70.

D) 74.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 353

Vamos para o Anterior: Exercício 351

Tente Este: Exercício 495

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.23ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=1.41ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 7ms))