Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 126

  • (COSEAC 2019)

De acordo com a RDC n.º 216/2004, da ANVISA, sobre Boas Práticas de Fabricação, o prazo máximo de consumo de uma sobremesa preparada e conservada sob refrigeração à temperatura de 4ºC (quatro graus Celsius), ou inferior, deve ser de:


A) 48 horas.

B) 72 horas.

C) 96 horas.

D) 120 horas.

E) 144 horas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 127

Vamos para o Anterior: Exercício 125

Tente Este: Exercício 48

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=10.39ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.60ms))((ts_substr_c=1.69ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 13ms))