Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 255

  • (IBFC 2019)

Considere: “Procedimento Operacional Padronizado (POP) é o procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na produção, armazenamento e transporte de alimentos”. A esse respeito, assinale a alternativa incorreta.


A) Os POPs devem ser aprovados, datados e assinados pelo responsável técnico, responsável pela operação, responsável legal e ou proprietário do estabelecimento, firmando o compromisso de implementação, monitoramento, avaliação, registro e manutenção dos mesmos

B) Os funcionários devem estar devidamente capacitados para execução dos POPs

C) Os estabelecimentos devem dispor dos Procedimentos Operacionais Padronizados que especifiquem a periodicidade e responsáveis pela manutenção dos equipamentos envolvidos no processo produtivo do alimento

D) A freqüência para a lavagem e antisepsia das mãos dos manipuladores deve ser de acordo com a necessidade durante o processamento, portanto não pode ser estipulada no POP


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 256

Vamos para o Anterior: Exercício 254

Tente Este: Exercício 323

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.06ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=1.23ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 9ms))