Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 113

  • (FCC 2018)

Para a garantia das Boas Práticas de Produção de Alimentos adequada, os manipuladores de alimentos devem seguir a orientação de:


A) os cabelos devem estar presos e protegidos por rede, toucas, chapéus ou bonés.

B) manter unhas curtas com ou sem esmalte e utilizar calçados abertos ou fechados.

C) manter asseio pessoal e apresentação com maquiagens, perfumes e adornos.

D) não utilizar telefone celular e fumar. Para melhor desempenho, recomenda-se cantar ou assobiar.

E) estarem livres de afecções cutâneas e utilizar equipamentos de proteção individual.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 114

Vamos para o Anterior: Exercício 112

Tente Este: Exercício 480

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.64ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=1.26ms))((ts_substr_im=0.80ms))
((total= 7ms))