Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 286

  • (Quadrix 2019)

No setor de produção de refeições, para que um programa de higienização alcance sucesso, é necessário que os métodos adotados considerem as instalações, os equipamentos, os utensílios e os manipuladores. Acerca do processo de higienização em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), é correto afirmar que


A) a higienização manual é parte obrigatória do processo de limpeza.

B) os utensílios de higienização podem se transformar em fontes de contaminação.

C) higienização a baixas ou altas pressões dizem respeito à higienização por imersão.

D) a desinfecção produz resultados eficientes mesmo na presença de resíduos orgânicos remanescentes.

E) compostos clorados, compostos iodados e radiação ultravioleta são exemplos de meios químicos de desinfecção.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 287

Vamos para o Anterior: Exercício 285

Tente Este: Exercício 258

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.28ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.62ms))((ts_substr_c=1.34ms))((ts_substr_im=0.83ms))
((total= 5ms))