NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (Quadrix 2019)
No setor de produção de refeições, para que um programa de higienização alcance sucesso, é necessário que os métodos adotados considerem as instalações, os equipamentos, os utensílios e os manipuladores. Acerca do processo de higienização em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), é correto afirmar que
A) a higienização manual é parte obrigatória do processo de limpeza.
B) os utensílios de higienização podem se transformar em fontes de contaminação.
C) higienização a baixas ou altas pressões dizem respeito à higienização por imersão.
D) a desinfecção produz resultados eficientes mesmo na presença de resíduos orgânicos remanescentes.
E) compostos clorados, compostos iodados e radiação ultravioleta são exemplos de meios químicos de desinfecção.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 287
Vamos para o Anterior: Exercício 285
Tente Este: Exercício 259
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição