NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)
- (Unesc 2022)
O pré-preparo é a etapa inicial pelo qual os alimentos passam antes de serem consumidos, essa etapa consiste em de limpeza, divisão ou mistura, para serem consumidos crus ou submetidos à cocção. Em relação aos métodos e operações de pré-preparo dos alimentos.
Analise as afirmativas a seguir e identifique as CORRETAS:
I.O método de unir ingredientes não miscíveis, é chamado de mistura.
II.A separação de líquidos imiscíveis em razão das diferentes densidades ou sólidos precipitados ou sobressalientes num líquido, é chamado de decantação.
III.A separação partículas sólidas de um líquido através de filtro ou coador, é chamado de centrifugação.
É CORRETO o que se afirma em:
A) Apenas nas alternativas, I e III.
B) Apenas nas alternativas, II e III.
C) Apenas na alternativa II.
D) Nas alternativas, I, II e III.
E) Apenas na alternativa I.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 61
Vamos para o Anterior: Exercício 59
Tente Este: Exercício 47
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição