Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 48

  • (Avança SP 2021)

No que se refere aos procedimentos e técnicas adequadas para a preparação dos alimentos, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta:

I – Durante o pré-preparo, podem ser utilizados métodos secos (escolher arroz ou feijão) ou úmidos (lavar frutas e hortaliças).

II – O pré-preparo é a etapa inicial pela qual os alimentos passam antes de serem consumidos. Essa etapa consiste em limpeza, divisão ou mistura.

III – O preparo compreende as operações fundamentais, por meio de energia mecânica (divisão ou união), energia térmica (calor ou frio) ou pela associação de ambas.




A)

Apenas o item I é verdadeiro.



B)

Apenas o item II é verdadeiro.



C)

Apenas o item III é verdadeiro



D)

Apenas os itens I e II são verdadeiros.



E)

Todos os itens são verdadeiros.




Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 49

Vamos para o Anterior: Exercício 47

Tente Este: Exercício 45

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+