Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 29

  • (Instituto Excelência 2019)

As alterações nos alimentos são provocadas por alguns fatores, qual dessas alterações esta INCORRETA:


A) Alterações físicas ou mecânicas são alterações causadas por choques ou pressões físicas ou mecânicas;

B) Alterações bioquímicas ou enzimáticas: são as alterações que não promovem mudança de cor (clorofila e carotenóides); (liberação do ácido butírico da manteiga) essas são substancias que promovem variações no gosto ou no aroma; perda de textura para a conservação do alimento.

C) Alterações microbianas são alterações visíveis como bolores ou apodrecimento de parte de frutas e vegetais;

D) Nenhuma das alternativas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 30

Vamos para o Anterior: Exercício 28

Tente Este: Exercício 53

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+