Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 5

  • (MS CONCURSOS 2017)

Correlacione as transformações químicas por tratamento térmico e assinale a alternativa correta: A – Fritura B – Forneado C – Assado D – Fervido ( ) São obtidos mediante a tratamento com água quente ou calor. ( ) Aplica-se a produtos com elevado conteúdo de carnes. ( ) Utiliza gorduras e óleos como meio de transmissão de calor. ( ) Aplica-se a produtos com elevado conteúdo de farinha.


A) C-D-B-A

B) D-C-A-B

C) A-B-C-D

D) A-B-D-C


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 6

Vamos para o Anterior: Exercício 4

Tente Este: Exercício 1

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+