Procura

NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 157

  • (IBADE 2022)

Os alimentos associados com transmissão de doença causada por L. monocytogenes são diversos. Os sintomas da listeriose são facilmente confundidos com outras patologias menos graves, tornando essa doença, transmitida por alimentos, extremamente perigosa. A implementação de sistemas de autocontrole ao longo de toda a cadeia alimentar é vista como uma estratégia importante de prevenção.
A pesquisa dessa bactéria deve ser realizada em:


A) alimentos prontos para consumo com vida útil maior que 5 dias.

B) alimentos prontos para consumo com pH menor ou igual a 4,4.

C) Alimentos tratados termicamente em sua embalagem final.

D) frutas e hortaliças frescas, inteiras e não processadas, excluindo sementes germinadas.

E) pães, biscoitos e produtos similares.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 158

Vamos para o Anterior: Exercício 156

Tente Este: Exercício 125

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+