NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s
- (IBADE 2020)
Levando-se em consideração que a alimentação no ambiente escolar é de extrema necessidade, pois um alimento contaminado pode resultar em uma DTA – Doença Transmitida por alimentos, quais são os principais sintomas causados pelas doenças transmitidas por alimentos?
A) Náuseas, vômitos, dores abdominais, desidratação, falta de apetite, sangramento nasal e perda de peso
B) Náuseas, vômitos, dores abdominais, diarreia, olhos inchados e febre
C) Náuseas, desmaio, vômito, diarreia, falta de apetite, ganho de peso e febre
D) Náuseas, vômito, dores abdominais, anemia, falta de apetite, hemorragia interna e febre
E) Náuseas, vômito, dores abdominais, ganho de peso, constipação, falta de apetite e febre
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 98
Vamos para o Anterior: Exercício 96
Tente Este: Exercício 150
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição