NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s
- (IBFC 2019)
A Salmonella pode causar dois tipos de doença, dependendo do sorotipo: salmonelose não tifoide e febre tifoide. Os sintomas da salmonelose não tifoide podem ser bastante desagradáveis, mas a doença geralmente é autolimitada entre pessoas saudáveis, embora, em alguns casos, possa levar à morte. A febre tifoide é mais grave e tem uma taxa de mortalidade maior que a salmonelose não tifoide. Algumas condutas simples podem evitar essa contaminação. Quanto às condutas, assinale a alternativa incorreta .
A) Lavar a mão, somente quando consumir alimentos
B) Lavar os alimentos antes de consumir, principalmente as frutas e verduras
C) As carnes devem ser assadas ou bem cozidas
D) Os ovos devem ser bem cozidos
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 15
Vamos para o Anterior: Exercício 13
Tente Este: Exercício 91
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição