NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s
- (OBJETIVA 2019)
A contaminação microbiológica dos alimentos de origem animal leva à putrefação, e dos alimentos de origem vegetal à fermentação. Essas reações degradativas podem persistir mesmo em condições consideradas ideais. Considerando-se as alterações que são provocadas em alguns alimentos por determinadas bactérias, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1ª e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:
(1) Streptococcus .
(2) Lactobacillus .
(3) Colibacilus .
(4) Micrococus .
( ) Aroma e sabor desagradável.
( ) Formação de gás.
( ) Formação dos ácidos.
( ) Aumento da viscosidade.
A) 1 - 2 - 3 - 4.
B) 2 - 3 - 1 - 4.
C) 3 - 2 - 1 - 4.
D) 1 - 3 - 4 - 2.
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