Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 177

  • (INSTITUTO AOCP 2014)

Para estabelecer as necessidades proteicas, utiliza-se como padrão ou referência proteínas de alta digestibilidade e que proporcionam quantidades sufcientes de aminoácidos essenciais, como as provenientes do


A) feijão, do grão de bico, do leite e derivados.

B) leite, do ovo, das carnes e dos pescados.

C) leite, do ovo, das carnes e de castanhas.

D) ovo, das carnes e lentilhas.

E) pescado, do ovo e da soja.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 178

Vamos para o Anterior: Exercício 176

Tente Este: Exercício 396

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=12.17ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=1.16ms))((ts_substr_im=1.06ms))
((total= 15ms))