Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 404

  • (Quadrix 2014)

O acondicionamento de alimentos na câmara frigorífica deve respeitar as normas de boas práticas. O procedimento correto é que as prateleiras de cima acondicionem os seguintes alimentos:


A) Alimentos prontos para o consumo (como saladas higienizadas e sobremesas).

B) Alimentos pré-preparados (como carnes temperadas).

C) Carnes cruas e hortifrutigranjeiros separados entre si.

D) Carnes, leites, ovos e seus derivados.

E) Alimentos sem preparo ou pré-preparo (como carnes e frangos recebidos e ainda não manipulados).


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 405

Vamos para o Anterior: Exercício 403

Tente Este: Exercício 397

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.66ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=1.08ms))((ts_substr_c=0.97ms))((ts_substr_im=0.89ms))
((total= 10ms))