Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 39

  • (COMPERVE 2015)

Vários são os alimentos obtidos por via fermentativa. Nesse contexto, são exemplos de alimentos obtidos por fermentação alcoólica, acética e láctica, respectivamente:


A) molho de soja shoyu, pão, sidra.

B) picles, aguardente, vinho.

C) cerveja, iogurte, queijo.

D) rum, vinagre, chucrute.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 40

Vamos para o Anterior: Exercício 38

Tente Este: Exercício 216

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.71ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=1.18ms))((ts_substr_im=0.84ms))
((total= 7ms))