Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 142

  • (INSTITUTO AOCP 2014)

Quanto aos fatores relacionados com a presença de microrganismos nos alimentos, relacione as colunas e assinale a alternativa que apresenta a sequência correta.
1. Multiplicação dos alimentos, inerentes aos alimentos.
2. Multiplicação dos alimentos, inerentes ao ambiente.
A. Temperatura de armazenamento.
B. Umidade relativa.
C. Estrutura biológica.
D. Substâncias inibidoras.
E. Presença e concentração de gases.
F. Umidade.


A) 1A, 1B e 1F; 2C, 2D e 2E.

B) 1C, 1D e 1F; 2A, 2B e 2E.

C) 1B, 1D e 1F; 2A, 2C e 2E.

D) 1B, 1C e 1D; 2A, 2E e 2F

E) 1A, 1C e 1E; 2B, 2D e 2F.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 143

Vamos para o Anterior: Exercício 141

Tente Este: Exercício 122

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=10.62ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.68ms))((ts_substr_c=1.20ms))((ts_substr_im=1.03ms))
((total= 14ms))