Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 101

  • (FGV 2014)

Sobre o Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC),  assinale a afirmativa correta.


A) É o  sistema que permite  identificar o perigo e determinar o  ponto crítico.

B) Define todas as ações corretivas imediatas para correção dos  pontos críticos.

C) É o documento específico para informações e resultados.

D) É  a  sequência  ordenada  das  etapas  usadas  na  produção  de  um alimento.

E) É o procedimento que  inclui desde matérias primas cruas na  produção primária até o consumo.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 102

Vamos para o Anterior: Exercício 100

Tente Este: Exercício 331

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.30ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.60ms))((ts_substr_c=1.57ms))((ts_substr_im=0.81ms))
((total= 9ms))