Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 221

  • (Quadrix 2014)

O descongelamento seguro e livre de contaminação deve seguir o seguinte procedimento:


A) O descongelamento deve ser feito lentamente, de modo a conservar a característica física do alimento.

B) O descongelamento deve ser feito em temperatura ambiente de um dia para outro ou em banho-maria à temperatura superior.

C) O descongelamento deve ser feito sob refrigeração (geladeira) ou, caso o alimento seja usado imediatamente, em forno micro-ondas.

D) O descongelamento deve ser feito por partes dos alimentos, facilitando e acelerando o processo, evitando assim a contaminação deles.

E) O descongelamento deve ser feito de um dia para o outro em local pré-higienizado, em recipiente tampado e temperatura ambiente.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 222

Vamos para o Anterior: Exercício 220

Tente Este: Exercício 107

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=28.45ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=1.84ms))((ts_substr_im=0.86ms))
((total= 32ms))