Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 58

  • (CESPE 2015)

A definição de alimentos funcionais (AF) foi inicialmente proposta no Japão, em meados da década de 1980, e nos anos 90 do século passado, referindo-se a alimentos usados como parte de uma dieta normal que demonstram benefícios fisiológicos e/ou reduzem o risco de doenças crônicas, além de suas funções básicas nutricionais.
N.M.B. Costa; C.O.B. Rosa. Alimentos Funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos.
Rio de Janeiro: Ed. Rubio. 2010 (com adaptações).
Considerando o tema abordado no fragmento de texto acima e os múltiplos aspectos que ele suscita, julgue o item a seguir.
Os ácidos graxos ômega 3 de cadeia curta, média e longa auxiliam na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos.


C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 59

Vamos para o Anterior: Exercício 57

Tente Este: Exercício 419

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=25.06ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.69ms))((ts_substr_c=0.78ms))((ts_substr_im=0.84ms))
((total= 27ms))