NutriçãoDiversos (2)
- (FGV 2014)
As essências, especiarias e ervas aromáticas são usadas para ressaltar o sabor natural dos alimentos e, genericamente, são chamadas de tempero.
Sobre os temperos, correlacione a primeira coluna com a segunda.
1. Erva aromática
2. Essência
3. Especiaria
( ) canela
( ) coentro
( ) hortelã
( ) gengibre
( ) cominho
Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.
A) 1 – 2 – 2 – 3 – 1
B) 2 – 2 – 3 – 3 – 1
C) 2 – 1 – 2 – 3 – 2
D) 3 – 1 – 2 – 3 – 3
E) 3 – 3 – 1 – 2 – 2
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 288
Vamos para o Anterior: Exercício 286
Tente Este: Exercício 244
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição