Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 476

  • (Quadrix 2014)

As boas práticas na prevenção da contaminação dos alimentos envolvem cuidados em todas as etapas de sua manipulação e conservação. Assinale a alternativa correta.


A) A conservação de alimentos prontos refrigerados deve ser em até 12°C (doze graus Celsius) pelo tempo máximo de sete dias.

B) A conservação de alimentos prontos refrigerados deve ser em até 8°C (oito graus Celsius) pelo tempo máximo de sete dias.

C) A conservação de alimentos prontos refrigerados deve ser em até 4°C (quatro graus Celsius) pelo tempo máximo de cinco dias.

D) A conservação de alimentos prontos refrigerados deve ser em até 15°C (quinze graus Celsius) pelo tempo máximo de dez dias.

E) A conservação de alimentos prontos refrigerados deve ser em até 4°C (quatro graus Celsius) pelo tempo máximo de sete dias.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 477

Vamos para o Anterior: Exercício 475

Tente Este: Exercício 441

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=69.61ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.89ms))((ts_substr_c=1.20ms))((ts_substr_im=0.83ms))
((total= 73ms))