Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 171

  • (CESPE 2014)

Com relação à microbiologia do leite e de seus produtos derivados, julgue o próximo item.
A aplicação de frio na cadeia de coleta de leite cru pode ocasionar impactos sensoriais negativos no leite ao longo do seu armazenamento, o que se deve ao aumento da proliferação de bactérias psicrotróficas que produzem lipases e proteases termorresistentes.


C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 172

Vamos para o Anterior: Exercício 170

Tente Este: Exercício 486

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=9.27ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.71ms))((ts_substr_c=1.24ms))((ts_substr_im=0.97ms))
((total= 12ms))