NutriçãoDiversos (2)
- (CETRO 2014)
A Indústria de Óleos e Gorduras Vegetais e Animais destaca-se como um dos segmentos mais importantes da indústria de alimentos, devido à sua contribuição na exportação. Na produção de óleo bruto, são consideradas importantes as seguintes etapas: armazenamento das sementes oleaginosas, preparação da matéria-prima e extração do óleo bruto. Leia o trecho abaixo e, em seguida, assinale a alternativa que contém o processo tecnológico descrito.
É o tratamento que visa a tornar o óleo mais claro por meio do uso de adsorventes, como terras clarificantes, ativadas e naturais, misturadas às vezes com carvão ativado.
A) Desodorização.
B) Hidrogenação.
C) Neutralização.
D) Clarificação.
E) Margarinas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 162
Vamos para o Anterior: Exercício 160
Tente Este: Exercício 415
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição