NutriçãoDiversos (2)
- (INSTITUTO AOCP 2014)
Preencha as lacunas e assinale a alternativa correta. De acordo com as diretrizes de segurança alimentar e manipulação segura dos alimentos, deve-se cozinhar os alimentos até uma temperatura segura para eliminar os microrganismos: cozinhar a carne bovina até uma temperatura interna apropriada de _____, a carne suína até _____ e a carne de aves até _____. Cozinhar hambúrguer até a temperatura adequada de _____: “rosa no meio, muito pouco cozido”. Monitorar as temperaturas internas com um termômetro para alimentos, colocado corretamente na carne de boi ou de aves.
A) 40°C / 45°C / 50°C / 55°C
B) 50°C / 55°C / 60°C / 55°C
C) 70°C / 75°C / 80°C / 75°C
D) 80°C / 75°C / 90°C / 95°C
E) 85°C / 55°C / 70°C / 65°C
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