Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 279

  • (INSTITUTO AOCP 2014)

Preencha as lacunas e assinale a alternativa correta. De acordo com as diretrizes de segurança alimentar e manipulação segura dos alimentos, deve-se cozinhar os alimentos até uma temperatura segura para eliminar os microrganismos: cozinhar a carne bovina até uma temperatura interna apropriada de _____, a carne suína até _____ e a carne de aves até _____. Cozinhar hambúrguer até a temperatura adequada de _____: “rosa no meio, muito pouco cozido”. Monitorar as temperaturas internas com um termômetro para alimentos, colocado corretamente na carne de boi ou de aves.


A) 40°C / 45°C / 50°C / 55°C

B) 50°C / 55°C / 60°C / 55°C

C) 70°C / 75°C / 80°C / 75°C

D) 80°C / 75°C / 90°C / 95°C

E) 85°C / 55°C / 70°C / 65°C


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 280

Vamos para o Anterior: Exercício 278

Tente Este: Exercício 230

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=32.34ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=0.80ms))((ts_substr_im=0.85ms))
((total= 35ms))