Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 181

  • (CETRO 2014)

A distribuição é a etapa na qual os alimentos estão expostos ao consumo imediato, em que deve existir um controle de tempo e temperatura para não ocorrer multiplicação microbiana, e os alimentos devem estar protegidos de novas contaminações. Com base na Portaria nº 2.619/2011, marque V para verdadeiro ou F para falso e, em seguida, assinale a alternativa que apresenta a sequência correta.
(  ) Os alimentos resfriados e congelados deixados pelos consumidores nos caixas de pagamento de produtos devem ser recolhidos e armazenados nos equipamentos específicos, não excedendo o tempo máximo de 30 minutos.
(  ) É permitida a comercialização de carne moída, desde que a moagem seja feita a pedido do comprador e com antecedência.
(  ) Os alimentos preparados e prontos para consumo em distribuição ou espera que contenham carnes ou pescados crus devem ser expostos de forma a evitar a contaminação cruzada. Essas preparações devem ser mantidas em exposição por, no máximo, 2 horas a 5°C.


A) V/ V/ V

B) V/ V/ F

C) F/ V/ F

D) F/ F/ V

E) F/ F/ F


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 182

Vamos para o Anterior: Exercício 180

Tente Este: Exercício 353

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.57ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.69ms))((ts_substr_c=1.90ms))((ts_substr_im=0.96ms))
((total= 10ms))