Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 363

  • (CESPE 2014)

No que diz respeito aos processos de conservação e de transformação de alimentos, julgue o item subsecutivo .
Os tratamentos térmicos, classificados em branqueamento, pasteurização e esterilização, visam à eliminação de microrganismos patogênicos não esporulados ou à destruição de todos os microrganismos presentes, esporulados ou não, ou ainda, de todos aqueles que podem se multiplicar no produto final.


C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 364

Vamos para o Anterior: Exercício 362

Tente Este: Exercício 481

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=8.83ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=1.07ms))((ts_substr_im=0.80ms))
((total= 11ms))