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NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 466

  • (FGV 2014)

Como todos os cortes de carne bovina, praticamente, possuem o mesmo valor nutritivo, o nutricionista deve, na verdade, seguir as formas corretas de preparação específica para cada corte.
Sobre isso, correlacione a coluna da direita à esquerda.
1. Acém
2. Chã de dentro
3. Alcatra
4. Músculo
5. Patinho
(   ) sopa
(   ) bife de chapa
(   ) bife rolê
(   ) ensopado
(   ) estrogonofe
Assinale a opção que apresenta a relação correta, de cima para baixo.


A) 2 – 4 – 3 – 1 – 5

B) 4 – 3 – 5 – 1 – 2

C) 1 – 3 – 4 – 2 – 5

D) 3 – 5 – 1 – 4 – 2

E) 5 – 1 – 2 – 3 – 4


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