Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 482

  • (INSTITUTO AOCP 2014)

A completa prevenção da contaminação dos alimentos, principalmente os de origem animal, é praticamente impossível em face à ampla distribuição da bactéria no ambiente e a existência frequente de portadores assintomáticos. Em relação às medidas importantes que contribuem para a redução dos níveis de contaminação, assinale a alternativa INCORRETA.


A) A adoção de medidas higiênico-sanitárias no manuseio e processamento de alimentos.

B) O controle de rações e alimentos para animais, a rígida adoção de práticas higiênicas na criação, transporte e abate de animais.

C) A distinta separação em nível industrial, das operações com matérias-primas daquelas com produtos em processo ou terminados.

D) A rigorosa adoção de programas de limpeza e desinfecção das instalações e equipamentos.

E) A prevenção de contaminações cruzadas, utilizando os utensílios e equipamentos de cozinha somente na cozinha e em todas as preparações necessárias.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 483

Vamos para o Anterior: Exercício 481

Tente Este: Exercício 376

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+