Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 309

  • (CESGRANRIO 2014)

Quanto aos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), o regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação estabelece que


A) a natureza da superfície a ser higienizada deverá constar nos POP referentes às operações de higienização de instalações, equipamentos e móveis

B) a empresa, quando terceirizada, fica dispensada da descrição do método de higienização do reservatório de água.

C) os registros devem ser mantidos por um período mínimo de 15 dias contados a partir da data de preparação dos alimentos.

D) os funcionários envolvidos com a manipulação dos alimentos são responsáveis por aprová-los.

E) os registros da participação nominal dos funcionários no programa de capacitação dos manipuladores deverão ser arquivados pelas autoridades sanitárias.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 310

Vamos para o Anterior: Exercício 308

Tente Este: Exercício 377

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+