NutriçãoDiversos (2)
- (INSTITUTO AOCP 2014)
A estabilidade de alguns alimentos frente ao possível ataque por microrganismos deve-se à presença de substâncias naturais que apresentam atividade antimicrobiana. Sobre esse assunto, relacione as colunas e assinale a alternativa correta
1. Cravo-da-índia.
2. Alho.
3. Canela.
4. Mostarda.
5. Salva ( Salviaem latim).
6. Orégano.
A. Alicina.
B. Alil-isotiocianato.
C. Eugenol e Timol.
D. Carvacrol e Timol.
E. Aldeído cinâmico e Eugenol.
F. Eugenol.
A) 1D – 2A – 3F – 4E – 5B – 6C.
B) 1D – 2A – 3C – 4F – 5E – 6B.
C) 1F – 2A – 3B – 4E – 5D – 6C.
D) 1F – 2A – 3E – 4B – 5C – 6D
E) 1E – 2A – 3F – 4D – 5C – 6B.
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