Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 296

  • (Quadrix 2014)

As normas de segurança alimentar para o uso de ovos orientam que:


A) não devem ser servidos ovos crus como maionese ou gemada, e a gema deve estar dura quando servidos fritos.

B) os ovos devem ser clorados e lavados, e a gema pode estar mal passada desde que estejam dentro da validade.

C) ovos para serem servidos crus como maionese ou gemada precisam estar comprovadamente frescos e todos devem ser lavados antes de armazenados.

D) não devem ser servidos ovos crus como maionese ou gemada e estes devem ser armazenados na embalagem original, na prateleira mais baixa do refrigerador.

E) devem ser lavados, clorados e livres de rachaduras, com preparação livre.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 297

Vamos para o Anterior: Exercício 295

Tente Este: Exercício 133

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+