Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 80

  • (Quadrix 2014)

A Resolução RDC 35/2009 possui o objetivo de estabelecer a obrigatoriedade de incluir, na rotulagem de ovos, as instruções de conservação e consumo que auxiliem o consumidor no controle do risco associado à presença de Salmonella spp neste alimento. Para tal, além dos dizeres exigidos para alimentos, é obrigatório conter na embalagem do produto as seguintes informações:


A) o consumo deste alimento deve ser de até três vezes/semana; manter os ovos preferencialmente refrigerados.

B) consumir em até 7 dias a partir da data da embalagem; o consumo deste alimento cru ou mal cozido pode causar danos à saúde.

C) manter os ovos preferencialmente refrigerados; não os utilizar se a casca estiver rachada.

D) o consumo deste alimento deve ser de até três vezes/semana; consumir em até 7 dias a partir da data de embalagem.

E) o consumo deste alimento cru ou mal cozido pode causar danos à saúde; manter os ovos preferencialmente refrigerados.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 81

Vamos para o Anterior: Exercício 79

Tente Este: Exercício 396

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+