NutriçãoDiversos (2)
- (Quadrix 2014)
A Resolução RDC 35/2009 possui o objetivo de estabelecer a obrigatoriedade de incluir, na rotulagem de ovos, as instruções de conservação e consumo que auxiliem o consumidor no controle do risco associado à presença de Salmonella spp neste alimento. Para tal, além dos dizeres exigidos para alimentos, é obrigatório conter na embalagem do produto as seguintes informações:
A) o consumo deste alimento deve ser de até três vezes/semana; manter os ovos preferencialmente refrigerados.
B) consumir em até 7 dias a partir da data da embalagem; o consumo deste alimento cru ou mal cozido pode causar danos à saúde.
C) manter os ovos preferencialmente refrigerados; não os utilizar se a casca estiver rachada.
D) o consumo deste alimento deve ser de até três vezes/semana; consumir em até 7 dias a partir da data de embalagem.
E) o consumo deste alimento cru ou mal cozido pode causar danos à saúde; manter os ovos preferencialmente refrigerados.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 81
Vamos para o Anterior: Exercício 79
Tente Este: Exercício 396
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição