Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 253

  • (CEC 2014)

Quanto ao dimensionamento de áreas em UAN, marque a alternativa INCORRETA:


A) A Portaria 3.214 de 8/6/78 e a Norma Regulamentadora (NR) 24, que trata das condições sanitárias e de conforto dos locais de trabalho, estabelecem que empresas com mais de 300 funcionários devem possuir um “refeitório”.

B) Esse salão deve prever, no mínimo, 1 m² por funcionário, podendo abrigar, de cada vez, 1/3 do total de funcionários (por turno).

C) A NR 24 estabelece, ainda, que a área de produção das refeições deverá ter comunicação direta com o salão de refeições e pé direito mínimo de 3 m.

D) A área mínima da área de produção deve ser de 35 % da do salão de refeições, e a área de estocagem deve ser de 20%.

E) Parâmetros como número de refeições, padrão de cardápios, tipos de serviços oferecidos, sistema de distribuição, política de compras e abastecimento e as características específicas do estabelecimento não impactam diretamente no planejamento e definição das dimensões de uma UAN.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 254

Vamos para o Anterior: Exercício 252

Tente Este: Exercício 149

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+