Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 79

  • (FGV 2014)

A atenção à preservação dos alimentos é um item essencial para garantir a qualidade da alimentação ofertada. Nesse sentido é correto afirmar que:


A) a utilização de gemas cruas nas preparações dos alimentos não é recomendada;

B) a utilização de água e sabão garante a total higienização das mãos;

C) os alimentos refrigerados devem ser acondicionados a uma temperatura máxima de 15ºC;

D) não podem ser armazenados no mesmo equipamento para congelamento tipos diferentes de alimentos, mesmo que devidamente embalados e separados;

E) pode-se utilizar o mesmo balcão para o pré-preparo de carnes e saladas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 80

Vamos para o Anterior: Exercício 78

Tente Este: Exercício 53

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+