Resolva MaisNutrição
Administração de serviços de alimentação 1207 Exercícios
- Administração de serviços de alimentação
- Custos
- Dimensionamento de equipamentos
- Dimensionamento de equipamentos e de pessoas
- Elaboração de cardápios
- Ergonomia e segurança do trabalho
- Fichas técnicas
- Gestão ambiental
- Gestão ambiental na administração dos serviços de alimentação
- Gestão de pessoas em serviços de alimentação
- Higiene e vigilância sanitária
- Higiene e vigilância sanitária (2)
- Inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal
- Modalidades de contrato
- Nutrição e saúde pública
- Organização direção e controle
- Papel do nutricionista em uan
- Planejamento de compras e de estoque
- Planejamento de compras e de estoque (ciclo pdca curva abc etc.)
- Planejamento físico-funcional
- Programa de alimentação do trabalhador (pat)
- Rotulagem de alimentos
- Sistemas e modalidades de distribuição de refeições
Alimentação enteral e parenteral 21 Exercícios
Alimentos nutrientes e nutrição 476 Exercícios
- Alimentos nutrientes e nutrição
- Bioquímica digestão metabolismo e absorção de nutrientes
- Conceitos básicos
- Conceitos básicos de alimentos em nutrição
- Leis da nutrição
- Minerais (propriedades benefícios biodisponibilidade e deficiência)
- Técnica dietética e gastronomia
- Vitaminas (propriedades benefícios biodisponibilidade e deficiência)
- Água
Avaliação nutricional 392 Exercícios
Bioquímica digestão metabolismo e absorção de nutrientes 359 Exercícios
Dietas vegetarianas 20 Exercícios
Dietoterapia 1294 Exercícios
- Alergias e intolerância alimentar
- Alimentação e doenças crônicas não transmissíveis
- Alimentos funcionais
- Alimentos funcionais e fitoterápicos
- Anemias carenciais
- Anemias carências
- Atenção nutricional nas doenças do aparelho reprodutor
- Cuidado nutricional com saúde bucal
- Câncer
- Desnutrição
- Diabetes
- Dietas hospitalares dietas especiais e dietas artesanais
- Dietoterapia
- Dietoterapia na pandemia pelo novo coronavírus
- Dislipidemias
- Doença renal
- Doenças autoimunes
- Doenças cardiovasculares
- Doenças gastrointestinais
- Doenças genéticas
- Doenças hepáticas e biliares
- Doenças musculares
- Doenças neurológicas
- Doenças orofaríngeas
- Doenças pancreáticas
- Doenças pulmonares
- Doenças ósseas e reumatológicas
- Erros inatos do metabolismo
- Estudo do comportamento alimentar
- Interação droga-nutriente
- Interação farmaco-nutriente
- Jejum e síndrome de realimentação
- Novas estratégias nutricionais
- Nutrição e aids
- Nutrição e cirurgia
- Nutrição e câncer
- Nutrição e doenças gastrointestinais
- Nutrição e doenças parasitárias
- Nutrição e saúde mental
- Nutrição e saúde pública
- Nutrição e tireoide
- Nutrição no paciente crítico
- Obesidade e transtornos alimentares
- Pré pró e simbióticos
- Síndrome metabólica
- Terapia nutricional enteral e parenteral
Diversos 2003 Exercícios
- Amamentação
- Avaliação dietética e determinação de necessidades energéticas
- Codex alimentarius
- Conceitos de técnica dietética e gastronomia
- Conceitos objetivos e modelos teóricos
- Diabetes
- Dietas hospitalares dietas especiais e dietas artesanais
- Diversos
- Diversos (2)
- Diversos (3)
- Diversos (4)
- Doenças neurológicas
- Dris rda ai ul
- Epidemiologia
- Escurecimento enzimático e não enzimático gelatinização retrogradação rancidez dentre outros
- Estratégia global em alimentação saudável atividade física e saúde
- Estudos aspectos éticos e técnicas de laboratório
- Gestão de pessoas em serviços de alimentação
- Higiene e vigilância sanitária
- Lei nº 8.080 de 1990
- Lei nº 8.234 de 1991
- Lei nº 13.666 de 2018
- Microrganismos patogênicos e dta’s
- Métodos diretos e indiretos de avaliação do estado nutricional
- Nutricionista na atenção básica de saúde
- Nutrigenômica
- Nutrição do idoso
- Nutrição e doenças gastrointestinais
- Nutrição infantil
- Obesidade e transtornos alimentares
- Pat
- Planejamento de compras e de estoque
- Planejamento físico-funcional
- Pnae
- Pnan
- Políticas públicas de saúde
- Propriedades benefícios biodisponibilidade e deficiência
- Proteínas
- Sisan
- Óleos e gorduras
Educação nutricional 29 Exercícios
Epidemiologia na nutrição 23 Exercícios
Exercício profissional 57 Exercícios
Fisiologia humana 83 Exercícios
Gestão de qualidade em nutrição 28 Exercícios
Guia alimentar da população brasileira e pirâmide alimentar 157 Exercícios
Legislação profissional de nutrição 294 Exercícios
- Decreto n° 7.234 de 2010 - dispõe sobre o programa nacional de assistência estudantil - pnaes
- Legislação profissional de nutrição
- Lei nº 6.583 de 1978 e decreto nº 84.444 de 1980 - conselhos federal e regionais de nutricionistas
- Lei nº 8.234 de 1991 - regulamenta a profissão de nutricionista
- Resoluções do conselho federal de nutricionistas - cfn
- Resoluções do conselho nacional de saúde
Métodos de análises de alimentos 14 Exercícios
Microbiologia dos alimentos 256 Exercícios
Nutrição e dietética nos ciclos de vida 743 Exercícios
Nutrição e saúde pública 643 Exercícios
- Conselho nacional de segurança alimentar e nutricional
- Educação alimentar e nutricional - lei nº 13.666 de 2018
- Educação nutricional
- Estratégia de saúde da família (esf) e núcleos de apoio à saúde da família (nasf)
- Legislações estaduais específicas sobre nutrição e saúde
- Lei nº 8.080 de 1990 - lei orgânica da saúde
- Lei nº 11.947 de 2009 - atendimento da alimentação escolar e do programa dinheiro direto na escola
- Lei orgânica da saúde (nº 8080)
- Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional
- Normas constitucionais do direito à saúde e o sistema único de saúde - sus
- Nutricionista na atenção básica de saúde
- Nutrição e saúde pública
- Pesquisa de orçamento familiar (pof)
- Pesquisas de orçamento familiar (pof)
- Políticas públicas de saúde
- Programa de alimentação do trabalhador (pat)
- Programa nacional de alimentação e nutrição (pnan)
- Programa nacional de alimentação escolar (pnae)
- Resolução nº 26 de 2013 - atendimento da alimentação escolar na educação básica no âmbito do pnae
- Sistema de vigilância alimentar e nutricional (sisvan)
- Sistema nacional de segurança alimentar e nutricional - sisan
Nutrição esportiva 20 Exercícios
Resoluções do conselho federal de nutricionistas 21 Exercícios
Técnica dietética e gastronomia 348 Exercícios
- Açucares
- Bebidas e infusões
- Carnes
- Carnes em técnica dietética e gastronomia
- Cereais
- Conceitos
- Conceitos de técnica dietética e gastronomia
- Fatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)
- Frutas
- Hortaliças
- Leguminosas
- Ovos e laticínios
- Sopas fundos e molhos
- Temperos e condimentos
- Técnica dietética e gastronomia
- Verduras e legumes
- Óleos e gorduras
Tecnologia de alimentos 176 Exercícios
Terapia nutricional enteral e parenteral 193 Exercícios
VOLTAR ao menu principal