Procura

NutriçãoLeguminosas


EXERCÍCIOS - Exercício 1

  • (COMPERVE 2018)

Em dietas hospitalares, é comum o cuidado em se abrandar fibras alimentares, tornando os alimentos mais facilmente digeríveis. Um dos alimentos comumente evitados nas dietas brandas é o feijão, por conter quantidades consideráveis de


A) celobiose e celulose, polissacarídeos clivados por enzimas humanas, que também sofrem fermentação por bactérias intestinais, originando flatos.

B) rafinose e estaquiose, oligossacarídeos indigeríveis por enzimas humanas, que sofrem fermentação por bactérias intestinais, originando flatos.

C) celobiose e celulose, oligossacarídeos indigeríveis por enzimas humanas, que sofrem fermentação por bactérias intestinais, originando flatos.

D) rafinose e estaquiose, polissacarídeos clivados por enzimas humanas, que também sofrem fermentação por bactérias intestinais, originando flatos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 2

Tente Este: Exercício 13

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+