Procura

NutriçãoGestão ambiental na administração dos serviços de alimentação


EXERCÍCIOS - Exercício 1

  • (COMPERVE 2019)

Para que o nutricionista faça seus planejamentos atentando para a sustentabilidade na produção de refeições, é necessário que ele esteja em sintonia com a questão da pegada hídrica. As afirmativas a seguir dizem respeito à pegada hídrica.

I A pegada hídrica é o termo utilizado para a água poluída durante o processo de produção de bens e serviços.

II Para que a pegada hídrica seja menor, devem ser criadas maneiras para que haja o melhor aproveitamento e o reuso da água.

III Todo alimento, seja de origem animal ou vegetal, possui uma pegada hídrica.

IV A produção de vegetais possui uma pegada hídrica maior que a produção de alimentos de origem animal, devido à grande utilização de agrotóxicos.

Estão corretas as afirmativas




A) III e IV.

B) I e IV.

C) I e II.

D) II e III.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 2

Tente Este: Exercício 5

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+